1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl-Kartoffel-Pfanne

Rotkohl-Kartoffel-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
Hackfleisch240 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
säuerliche Äpfel2
Rotkohl600 g
Kümmel1 TL
gekochte Kartoffeln800 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotten fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne glasig andünsten. Hack zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und krümelig anbraten.

    2.Äpfel in feine Würfel schneiden, kurz mitdünsten und Rotkohl zufügen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten schmoren. Kartoffeln in Würfel schneiden, unterheben und kurz erhitzen. Die Rotkohl-Kartoffel-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohl-Kartoffel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich