Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 500 gr. |
rote Zwiebeln | 2 |
Radicchio-Salat | 1 |
Bacon | 100 gr. |
Majoran frisch | 1 Bund |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Olivenöl | 8 EL |
Parmesan | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (252)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (252)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortellini nach Packungsbeilage in Salzwasser garen.Dann abgießen,abschrecken u. abkühlen lassen.
2.Zwiebeln abziehen u. in feine Streifen schneiden. Radicchio putzen,waschen u. klein zupfen.
3.Bacon in Streifen schneiden u. in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Herausnehmen u. auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
4.Majoran abbrausen,abzupfen u. hacken.
5.Essig mit Salz,Pfeffer u. Zucker würzen.Öl unterrühren.
6.Die vorbereiteten Salatzutaten in eine Schüssel geben.Die Salatmarinade u. Majoran darüber verteilen u. alles vorsichtig mischen. Salat etwas ziehen lassen u. nochmals abschmecken.
7.Parmesan hobeln u.darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Tortellini - Bacon - Salat“