1. Home
  2. Rezept
  3. Schwammerl-Strudel

Schwammerl-Strudel

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierschwammerl300 gr.
Erdäpfel3 grosse
Eier3
Hartkäse100 gr.
Blätterteig tiefgefroren1 Pk.
Zwiebel, Butter, Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schneiden und in etwas Butter anrösten.Geschnittene Schwammerl mit der Zwiebel weiterrösten, solange, bis das Wasser der Schwammerl verdunstet ist. Dann mit Salz, Pfeffer und etwas Petersilie würzen. 2 Eier in die überkühlte Masse mischen und auskühlen lassen. Erdäpfel kochen , schälen, klein schneiden und unter die Masse mischen. Zum Schluss den geriebenen Käse untermischen. Dann in Blätterteig einrollen, mit Eidotter bestreichen und goldgelb im Backrohr backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schwammerl-Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich