Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierschwammerl | 300 gr. |
Erdäpfel | 3 grosse |
Eier | 3 |
Hartkäse | 100 gr. |
Blätterteig tiefgefroren | 1 Pk. |
Zwiebel, Butter, Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schneiden und in etwas Butter anrösten.Geschnittene Schwammerl mit der Zwiebel weiterrösten, solange, bis das Wasser der Schwammerl verdunstet ist. Dann mit Salz, Pfeffer und etwas Petersilie würzen. 2 Eier in die überkühlte Masse mischen und auskühlen lassen. Erdäpfel kochen , schälen, klein schneiden und unter die Masse mischen. Zum Schluss den geriebenen Käse untermischen. Dann in Blätterteig einrollen, mit Eidotter bestreichen und goldgelb im Backrohr backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Schwammerl-Strudel“