Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierschwammerl | 300 gr. |
Erdäpfel | 3 grosse |
Eier | 3 |
Hartkäse | 100 gr. |
Blätterteig tiefgefroren | 1 Pk. |
Zwiebel, Butter, Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2212 (529)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett56,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2212 (529)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett56,5 g
Zubereitung
1.Zwiebel schneiden und in etwas Butter anrösten.Geschnittene Schwammerl mit der Zwiebel weiterrösten, solange, bis das Wasser der Schwammerl verdunstet ist. Dann mit Salz, Pfeffer und etwas Petersilie würzen. 2 Eier in die überkühlte Masse mischen und auskühlen lassen. Erdäpfel kochen , schälen, klein schneiden und unter die Masse mischen. Zum Schluss den geriebenen Käse untermischen. Dann in Blätterteig einrollen, mit Eidotter bestreichen und goldgelb im Backrohr backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Schwammerl-Strudel“