1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Kranzkuchen

Tiroler Kranzkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine200 g
Zucker175 g
Eier3
Eigelb3
Zitrone-Abrieb½
Zimt1 Teelöffel
Haselnüsse gemahlen200 g
Mehl125 g
Backpulver1 Teelöffel
Eiweiß - Schnee schlagen3
Bitterschokolade200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und den Eischnee unterheben. Die Bitterschokolade in kleine Stücke schneiden und unterheben.

    2.Den Teig in eine Kranzkuchenforn füllen und bei Mittelhitze etwa 70 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky2109
    vom
    Profilbild von Lucky2109

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Kranzkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich