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Schwäbische Seelen

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl1 kg
Salz20 gr.
Hefe30 gr.
Salz20 gr.
Wasser600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.1. Salz und Mehl sieben 2. Die Hefe im Wasser auflösen 3. Langsam mit dem Wasser einen geschmeidigen Teig kneten. Gut durchknetem. 4. 60min gehen lassen( Mit feuchtem Tuch abdecken). Während dessen 2 mal mit nassen Händen durchknetendurchkneten.

    2.4. 60min gehen lassen( Mit feuchtem Tuch abdecken). Während dessen 2 mal mit nassen Händen durch kneten. (ca. bei noch 40 und noch 20min) 5. Den Teig vorsichtig aus der Schüssel stürzen und zu einem 20 x 30cm breiten Starng formen. (nicht mehr durchkneten!!!)

    3.6. Mit dem Teigschaber 3-5cm breite Teigstücke abstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 7. Mit feuchtem Tuch abdecken und nochmals 15min gehen lassen 8. Mit Wasser bepinseln, mit groben Meersalz und Kümmel bestreuen.

    4.9. 9min bei 250C° und dann 9min bei 180C° backen (Umluft)

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