Apfellasagne (Warm)

50 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter etwas
Äpfel 6
Milch 1100 ml
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack 2 Päckchen
Zimt etwas
Zucker etwas

Zubereitung

1.Äpfel schälen, raspeln oder hobeln!

2.Aus der Milch, dem Puddingpulver, dem Zucker einen dünnen Vanillepudding kochen!

3.Etwas Pudding in eine Auflaufform geben

4.Dann bis die Form voll ist, Lasagneblätter, Äpfel,Zucker, Zimt, Pudding, dann wieder Lasagneblätter, Äpfel usw. einschichten!

5.Bei 150 Grad Heissluft ca. 20 Minuten geschlossen(mit Deckel oder Alufolie abgedeckt) und 10 Minuten ohne Abdeckung backen!

6.Warm geniessen, mmmmhhh, lecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfellasagne (Warm)“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfellasagne (Warm)“