Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | etwas |
Äpfel | 6 |
Milch | 1100 ml |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 2 Päckchen |
Zimt | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Äpfel schälen, raspeln oder hobeln!
2.Aus der Milch, dem Puddingpulver, dem Zucker einen dünnen Vanillepudding kochen!
3.Etwas Pudding in eine Auflaufform geben
4.Dann bis die Form voll ist, Lasagneblätter, Äpfel,Zucker, Zimt, Pudding, dann wieder Lasagneblätter, Äpfel usw. einschichten!
5.Bei 150 Grad Heissluft ca. 20 Minuten geschlossen(mit Deckel oder Alufolie abgedeckt) und 10 Minuten ohne Abdeckung backen!
6.Warm geniessen, mmmmhhh, lecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu „Apfellasagne (Warm)“