1. Home
  2. Rezept
  3. Apfellasagne (Warm)

Apfellasagne (Warm)

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter etwas
Äpfel6
Milch1100 ml
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack2 Päckchen
Zimt etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Äpfel schälen, raspeln oder hobeln!

    2.Aus der Milch, dem Puddingpulver, dem Zucker einen dünnen Vanillepudding kochen!

    3.Etwas Pudding in eine Auflaufform geben

    4.Dann bis die Form voll ist, Lasagneblätter, Äpfel,Zucker, Zimt, Pudding, dann wieder Lasagneblätter, Äpfel usw. einschichten!

    5.Bei 150 Grad Heissluft ca. 20 Minuten geschlossen(mit Deckel oder Alufolie abgedeckt) und 10 Minuten ohne Abdeckung backen!

    6.Warm geniessen, mmmmhhh, lecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Milianda
    vom
    Profilbild von Milianda

Auch lecker

Kommentare zu „Apfellasagne (Warm)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich