Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 100 gr. |
Sahne | 2 EL |
Zucchini | 400 gr. |
Sonnenblumenkerne in der Pfanne leicht angeröstet | 2 EL |
Eier | 3 |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (80)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (80)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Teig rühren. Etwas quellen lassen. Zucchini fein raspeln u. mit dem Teig vermischen, Sonnenblumenkerne unterrühren. In heißem ÖL, 8 Pfannckuchen von beiden Seiten goldgelb braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Zucchini Pfankuchen mit Sonnenblumenkerne“