1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli - Putenrädchen

Chilli - Putenrädchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Chilli-Soße1 Flasche
roher Schinken8 Scheiben
Zwiebel in Achtel1
Salbei8 Blätter
Holzspieße16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel längs halbieren und in der Chilli - Soße wenden.

    2.Jeweils einen Schnitzelstreifen auf eine Scheibe rohen Schinken legen. Ein Zwiebel Achtel und ein Salbeiblatt an jedes Ende legen und einrollen.

    3.Mit je zwei Holzspießen fixieren

    4.Chilli Putenrädchen von allen Seiten grillen bis das Fleisch vollständig gar ist. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli - Putenrädchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich