Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Räucherlachs | 200 g |
Crème fraîche | 200 g |
Joghurt | ½ Becher |
Worcestersoße | ½ Essl. |
Ananas | ½ kl. Dose |
Spargelabschnitte | ½ kl. Dose |
Äpfel | 2 kl. |
Dill frisch | ½ Bund |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Räucherlachs, Ananas, Spargel kleinschneiden und Äpfel würfeln. Mit Crème fraîche, Joghurt, Worcestersoße und gehacktem Dill mischen und mit Pfeffer würzen. Im Kühlschrank über Nacht stehen lassen. Ab und zu umrühren. Mit Kräcker oder Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Räucherlachssalat“