Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 100 gr. |
Kräuterbrunch | 200 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Margerquark | 150 gr. |
Jogurt | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rucola waschen und grob hacken, Rucola+Kräuterbrunch und olivenöl mit einem Pürierstab pürieren.Quark mit dem Jogurt unterrühren,salzen und pfeffern .Mit übrigen Rucola garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****6
vom
Kommentare zu „Rucola-Dip“