1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Dip

Rucola-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola100 gr.
Kräuterbrunch200 gr.
Olivenöl3 EL
Margerquark150 gr.
Jogurt50 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rucola waschen und grob hacken, Rucola+Kräuterbrunch und olivenöl mit einem Pürierstab pürieren.Quark mit dem Jogurt unterrühren,salzen und pfeffern .Mit übrigen Rucola garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****6
    vom
    Profilbild von a****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich