rucola salat mit palmherzen und trüffelöl

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rucola 2 Bund
Palmenherz Konserve 1 Dose
Trüffelöl 200 ml
Sprossen 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2985 (713)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
80,3 g

Zubereitung

rucola waschen und auf tellern anrichten salzen und pfeffern geschnittene palmherzen darüber verteilen und trüffelöl darüber geben mit sprossen garnieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „rucola salat mit palmherzen und trüffelöl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„rucola salat mit palmherzen und trüffelöl“