Münsterländer Ziegenkäse auf Rucolabett an Trüffelhonig (René Heinersdorff)

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola 1 Bund
Kürbiskernöl 3 EL
Essig 2 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Trüffelhonig 4 EL
Ziegenkäse 4 Stk.

Zubereitung

Den Rucola putzen und verlesen. Aus dem Kürbiskernöl, dem Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten. Zum Anrichten den Rucola auf Teller geben und das Dressing auf dem Salat verteilen. Nun mittig auf dem Rucola je einen "Ballen" Ziegenkäse platzieren und diesen mit Trüffelhonig beträufeln, servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Münsterländer Ziegenkäse auf Rucolabett an Trüffelhonig (René Heinersdorff)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Münsterländer Ziegenkäse auf Rucolabett an Trüffelhonig (René Heinersdorff)“