1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen mit Exoten

Hähnchenkeulen mit Exoten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry etwas
Butterschmalz40 gr.
Mango1
Kiwi3
Lychees aus der Dose200 gr.
Fleischbrühe l
Weißwein l
Lycheessaft aus der Dose4 EL
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenkeulen Abspülen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenkeulen drain rundherum in etwa 15 Min. knusprig braun braten. In der Zwischenzeit die Mangofrucht schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in längliche Scheiben schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Lychees abtropfen lassen. Die Hähnchenkeulen aus der Pfanne nehmen und warm halten. Das Obst kurz in dem heißen Bratfett erwärmen, dann auch warm halten. Den Bratfond mit Fleischbrühe, Weißwein und Lycheesaft loskochen, mit der Creme fraiche vermischen und unter Rühren zu einer sämigen Soße einkochen. Mit etwas Curry abschmecken, evtl. mit Salz nachwürzen. Die Keulen mit den Früchten auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Soße getrennt reichen. Dazu mit Kokosflocken gemischter Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen mit Exoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich