1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelbeignets

Apfelbeignets

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 gr.
Zucker100 gr.
Eier3 Stk.
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure200 ml
Salz1 Prise
Apfel4 Stk.
Öl4 EL
Schlagsahne steif200 ml
Zucker3 EL
Zimt¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus Mehl, Zucker, Eiern, Wasser ( alternativ Milch) und Salz einen glatten Teig zubereiten.

    2.Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen und in ca. 5mm dicke Ringe schneiden.

    3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Apfelringe in den Teig tauchen und etwas abtropfen lassen. Anschliessend im heissen Öl goldbraun backen.

    4.Die ausgebackenen Ringe mit Zimt und Zucker bestreuen und mit Sahne garnieren.

    5.Dazureichen kann man Schokosoße, Eis oder nach Belieben. Alternativ können auch andere Früchte genommen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****s
    vom
    Profilbild von j****s

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelbeignets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich