1. Home
  2. Rezept
  3. SEPPI´S KÄSEBRÖTCHEN

SEPPI´S KÄSEBRÖTCHEN

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl500 g
Frischhefe1 Würfel
lauwarmes Wasser¼ l
Salz1 TL
Zucker1 Pr.
Olivenöl30 g
.................................................. ..............
Emmentaler etwas
Gouda etwas
Mozarella etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Hefeteig herstellen, auf der untersten Schiene bei 50° C Umluft im Backofen gehen lassen. Nachdem sich der Teig deutlich vergrößert hat, ihn noch einmal durchkneten und in 12 gleich große Brötchen formen.

    2.In jedes Brötchen eine Mulde reindrücken und mit Pizzasoße gut bestreichen. (Pizzasoße : 1 Dose pürierte Tomaten mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zucker abschmecken)

    3.Emmentaler und Gouda würfeln und mischen. In die Mulden füllen. Obendrauf jeweils eine Scheibe Mozarella legen.

    4.Abbacken bei 220 ° C ca. 10 - 15 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****9
    vom
    Profilbild von j****9

Auch lecker

Kommentare zu „SEPPI´S KÄSEBRÖTCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich