Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 500 g |
Frischhefe | 1 Würfel |
lauwarmes Wasser | ¼ l |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 Pr. |
Olivenöl | 30 g |
.................................................. | .............. |
Emmentaler | etwas |
Gouda | etwas |
Mozarella | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Hefeteig herstellen, auf der untersten Schiene bei 50° C Umluft im Backofen gehen lassen. Nachdem sich der Teig deutlich vergrößert hat, ihn noch einmal durchkneten und in 12 gleich große Brötchen formen.
2.In jedes Brötchen eine Mulde reindrücken und mit Pizzasoße gut bestreichen. (Pizzasoße : 1 Dose pürierte Tomaten mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zucker abschmecken)
3.Emmentaler und Gouda würfeln und mischen. In die Mulden füllen. Obendrauf jeweils eine Scheibe Mozarella legen.
4.Abbacken bei 220 ° C ca. 10 - 15 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****9
vom
Kommentare zu „SEPPI´S KÄSEBRÖTCHEN“