1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Creme mit Kirschen

Philadelphia-Creme mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker100 g
Vanillezucker2 P
Philadelphia Frischkäse600 g
Eigelb1
Sahne2 Becher
Sahnesteif2
Sauerkirschen1 Glas
blättrige Mandeln200 g
Butter4 EL
Zucker20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse, Ei, Zucker und Vanillezucker cremig rühren, dann die Sahne in flüssigem Zustand mit je einem Päckchen Sahnesteif dazurühren. Anschließend das Ganze in eine Schüssel schichten und zwar: 1 Lage von der Creme, 1 Lage Kirschen usw. zum Schluß mit Creme abschließen.

    2.Für den Belag den Zucker leicht karamellisieren lassen, die Butter hinzufügen. Die blättrigen Mandeln dazugeben, gut umrühren, bis alle Mandeln mit der Karamellmasse überzogen sind. Die Mandeln in eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen. Erkaltet auf der Creme verteilen und kalt stellen. Beim Servieren das Ganze von unten nach oben durchziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Creme mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich