Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 2 P |
Philadelphia Frischkäse | 600 g |
Eigelb | 1 |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 |
Sauerkirschen | 1 Glas |
blättrige Mandeln | 200 g |
Butter | 4 EL |
Zucker | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1636 (391)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett32 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1636 (391)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett32 g
Zubereitung
1.Frischkäse, Ei, Zucker und Vanillezucker cremig rühren, dann die Sahne in flüssigem Zustand mit je einem Päckchen Sahnesteif dazurühren. Anschließend das Ganze in eine Schüssel schichten und zwar: 1 Lage von der Creme, 1 Lage Kirschen usw. zum Schluß mit Creme abschließen.
2.Für den Belag den Zucker leicht karamellisieren lassen, die Butter hinzufügen. Die blättrigen Mandeln dazugeben, gut umrühren, bis alle Mandeln mit der Karamellmasse überzogen sind. Die Mandeln in eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen. Erkaltet auf der Creme verteilen und kalt stellen. Beim Servieren das Ganze von unten nach oben durchziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Philadelphia-Creme mit Kirschen“