Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Möhren mit Grün | 600 g |
mittelgroße festkochende Kartoffeln | 1,20 kg |
Rosmarin | 3 Zweige |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Staudensellerie | 250 g |
Kabanossi Wurst | 200 g |
Schafskäse | 200 g |
Fett für die Fettpfanne | etwas |
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Zubereitung
1 Std
1.Knoblauch schälen und grob zerdrücken. Die Möhren putzen, dabei aber ca. 2 cm Grün stehen lassen, schälen waschen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen, und halbieren. Rosmarin waschen und trockenschütteln. Nadeln von den Stielen zupfen und fein hacken.
2.Knoblauch, Möhren und Kartoffeln auf eine gefettete Fettpfanne des Backofens geben und mit Öl beträufeln. Rosmarin darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3, ca. 45 Minuten garen.
3.Inzwischen den Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Kabanossi halbieren und in Scheiben schneiden. Den Schafskäse zerbröseln. Den Käse, die Kabanossi und den Sellerie ca. 15 Minuten vor Ende der Backzeit zu den Kartoffeln auf das Blech geben.
4.Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
Kommentare zu „Blech-Kartoffeln mit Schafskäse und Kabanossi“