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Blech-Kartoffeln mit Schafskäse und Kabanossi

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen4
Möhren mit Grün600 g
mittelgroße festkochende Kartoffeln1,20 kg
Rosmarin3 Zweige
Olivenöl3 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Staudensellerie250 g
Kabanossi Wurst200 g
Schafskäse200 g
Fett für die Fettpfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Knoblauch schälen und grob zerdrücken. Die Möhren putzen, dabei aber ca. 2 cm Grün stehen lassen, schälen waschen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen, und halbieren. Rosmarin waschen und trockenschütteln. Nadeln von den Stielen zupfen und fein hacken.

    2.Knoblauch, Möhren und Kartoffeln auf eine gefettete Fettpfanne des Backofens geben und mit Öl beträufeln. Rosmarin darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3, ca. 45 Minuten garen.

    3.Inzwischen den Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Kabanossi halbieren und in Scheiben schneiden. Den Schafskäse zerbröseln. Den Käse, die Kabanossi und den Sellerie ca. 15 Minuten vor Ende der Backzeit zu den Kartoffeln auf das Blech geben.

    4.Guten Appetit !!!

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    Rezept von Moni_Peter
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