1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich - Melba

Pfirsich - Melba

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren300 g
Zucker75 g
Himbeergeist etwas
Pfirsiche2
Weißwein Liter
Zucker1 Esslöffel
Vanille-Eiscreme-Kugeln4
Schlagsahne zur Dekoration Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Das Himbeermark mit Zucker und etwas Himbeergeist verrühren.

    2.Pfirsiche enthäuten und halbieren, den Kern entfernen. Weißwein mit Zucker aufkochen und und die Pfirsich hälften darin 2 Minuten köcheln lassen. Anschließend aus den Sud nehmen und abkühlen lassen.

    3.Vor dem servieren je eine Kugel Eis in gekühlte Sektgläser geben, darauf je eine Pfirsichhälfte mit der Wölbung nach unten geben. Dann mit Himbeermark abdecken und einen dicken Sahnetuff darauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 8****n
    vom
    Profilbild von 8****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich - Melba“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich