Bunte Nudelmischung

1 Std leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lebensmittelfarbe 1 Säckchen
Bandnudeln 1 Paket
Zucchini 1
Champignons 1 Schale
Krabben 100 g
Keniabohnen 1 Paket
Spinat frisch 1 Bund
Shmelzkäse/Leerdamer 100 g
Brühe etwas
Weißwein etwas
Sahne etwas
Olivenöl etwas
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
15,4 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

Die Bandnudeln in salzwasser und Olivenöl al dente kochen. Für die erste Soße die keniabohnen auf gleiche Länge tournierren, mit einigen Champignonscheiben in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Weißwein ablöschen, mit sahne auffüllen, einkochen, mit einigen Nudeln schwenken und mit roter Lebensmittelfarbe einfärben. Für die zweite Soße die Zucchiniwürfel, mit den übrigen Champignonscheiben in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, eine Butterflocke unterrühren, einkochen, mit einigen Nudeln schwenken und mit roter und gelber Lebensmittelfarbe orange färben. Für die dritte Soße den gewaschenen Spinat würzen, in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein und Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen, die Shrimps unterrühren, einkochen, mit einigen Nudeln schwenken und mit blauer Lebensmittelfarbe einfärben. für die vierte Soße den Schmelzkäse mit Sahne einkochen, würzen, mit Brühe und Weißwein abschmecken und mit grüner Lebensmittelfarbe einfärben. alles farblich sortiert auf einen flachen Teller anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Nudelmischung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Nudelmischung“