Zutaten
Lebensmittelfarbe | 1 Säckchen |
Bandnudeln | 1 Paket |
Zucchini | 1 |
Champignons | 1 Schale |
Krabben | 100 g |
Keniabohnen | 1 Paket |
Spinat frisch | 1 Bund |
Shmelzkäse/Leerdamer | 100 g |
Brühe | etwas |
Weißwein | etwas |
Sahne | etwas |
Olivenöl | etwas |
Butter | etwas |
Zubereitung
Die Bandnudeln in salzwasser und Olivenöl al dente kochen. Für die erste Soße die keniabohnen auf gleiche Länge tournierren, mit einigen Champignonscheiben in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Weißwein ablöschen, mit sahne auffüllen, einkochen, mit einigen Nudeln schwenken und mit roter Lebensmittelfarbe einfärben. Für die zweite Soße die Zucchiniwürfel, mit den übrigen Champignonscheiben in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, eine Butterflocke unterrühren, einkochen, mit einigen Nudeln schwenken und mit roter und gelber Lebensmittelfarbe orange färben. Für die dritte Soße den gewaschenen Spinat würzen, in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein und Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen, die Shrimps unterrühren, einkochen, mit einigen Nudeln schwenken und mit blauer Lebensmittelfarbe einfärben. für die vierte Soße den Schmelzkäse mit Sahne einkochen, würzen, mit Brühe und Weißwein abschmecken und mit grüner Lebensmittelfarbe einfärben. alles farblich sortiert auf einen flachen Teller anrichten.
Kommentare zu „Bunte Nudelmischung“
Rezept bewerten: