Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz | 750 gr. |
Eiweiß | 2 |
Mehl | 100 gr. |
Wasser | ½ Tasse |
Roastbeef | 750 gr. |
Senfpulver | 1 EL |
grob geh. frische Kräuter | 1 Tasse |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Aus Salz, Eiweiß, Mehl u. Wasser einen Teig herstellen. das Roastbeef mit Senfpulver u. Pfeffer einreiben, mit den geh. Kräutern belegen u. in den Salzteig einbauen . Mit einem flachen Messer glattstreichen u. im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad , 40 Min. garen, am besten auf einem Backblech.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Roastbeef in der Salzkruste“