Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 500 g |
Lauch | 2 Stangen |
Tomaten | 6 |
Petersilie | ½ Bund |
Eier | 3 Stück |
Sahne | 120 g |
Salz, Pfeffer, Fett für das Auflaufform | etwas |
Gauda | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 160° Grad vorheizen. Lauch, Tomaten, Petersilie klein schneiden. Eier mit Sahne verquirlen. Salz, Pfeffer und Petersilie untermischen.
2.Auflaufform einfetten. Vorgekochte Nudeln, Lauch und Tomaten darin verteilen. Die Sahne-Ei-Masse darüber gießen und mit dem geriebenen Gauda bestreuen. Auflaufform im Ofen auf mittlerrer Schiene ca. 15 min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom
Kommentare zu „Bunte Blechnudeln“