1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirschen in Amaretto

Sauerkirschen in Amaretto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen750 gr.
Zimtstange1 Stk.
Sternanis1 Stk.
Zitronenschale[unbehandelt]1 Stk.
weißwn Kandis400 gr.
Amaretto 0,7l1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kirschen waschen, gut abtropfen lassen; die Stiele entfernen oder zur hälfte abschneiden. Mit Gewürzen und Kandis vermischt in ein Glasgefäß füllen, Amaretto zugießen, verschließen und kühlstellen. Die Früchte 3-4 Wochen ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirschen in Amaretto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich