1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Amaretto-Bowle

Erdbeer-Amaretto-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren frisch500 Gramm
Zucker2 EL
Amaretto100 ml
Zitronenmelisse frisch3 Zweige
Weißwein trocken1 Liter
Sekt trocken oder Mineralwasser1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren, waschen, putzen schneiden und mit dem Zucker und den Amaretto in ein Bowlegefäß geben und gut verrühren. Melisseblättchen säubern, in Streifen schneiden und dazugeben. Mischung zugedeckt im Kühlschrank etwa zwei Stunden stehen lassen. Zum Schluss mit dem gut gekühlten Sekt oder Mineral angießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Amaretto-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich