Gefüllte Peperoni

Rezept: Gefüllte Peperoni
einfach und raffiniert
4
einfach und raffiniert
00:30
2
1138
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Feta
1
kleine Zwiebel
4
Knoblauchzehen
2
Chilischoten
4 El
Schmand
1 Prise
Salz
Pfeffer
1 Pa
Peperonis z.B. von Dittmann
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1176 (281)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
25,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Peperoni

Ingwer-Hackfleisch-Taschen
Pizza

ZUBEREITUNG
Gefüllte Peperoni

Peperonis abtropfen lassen, Stiel entfernen und mit dem Ende von einem Teelöffel die Peperonis aushöhlen. Die restlichen Zutaten mischen (am besten mit einer Gabel zerdrücken) und in die Peperonis mit dem Spritzbeutel mit einer dünnen Tülle füllen. Nach Belieben in ein Weckglas geben und mit Olivenöl auffüllen. So bleiben sie auch haltbarer. ;-)

KOMMENTARE
Gefüllte Peperoni

Benutzerbild von Clauds
   Clauds
Super, das nehm ich mir, dafür gibt's 5*
Benutzerbild von tachposcht
   tachposcht
sowas suche ich schon lange, lasse 5* da

Um das Rezept "Gefüllte Peperoni" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung