Gefüllte Peperoni

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Feta 200 g
kleine Zwiebel 1
Knoblauchzehen 4
Chilischoten 2
Schmand 4 El
Salz 1 Prise
Pfeffer etwas
Peperonis z.B. von Dittmann 1 Pa

Zubereitung

Peperonis abtropfen lassen, Stiel entfernen und mit dem Ende von einem Teelöffel die Peperonis aushöhlen. Die restlichen Zutaten mischen (am besten mit einer Gabel zerdrücken) und in die Peperonis mit dem Spritzbeutel mit einer dünnen Tülle füllen. Nach Belieben in ein Weckglas geben und mit Olivenöl auffüllen. So bleiben sie auch haltbarer. ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Peperoni“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Peperoni“