1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne mit Putenbrust

Nudelpfanne mit Putenbrust

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln250 g
Putenbrust400 g
TK-Erbsen und Möhren1 Pack
Trockenpilze15 g
süße Sahne Liter
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln mit 1 EL Öl in Salzwasser "al dente" kochen.

    2.Eingeweichte und abgetropfte Pilze sowie das Fleisch getrennt in Streifen schneiden.

    3.Fleisch in2 EL Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, die Pilze zugeben und ca. 3 Minuten mit braten. Anschließend herausnehmen und warm stellen.

    4.Das restliche Öl in die Pfanne geben, aufgetautes Gemüse zugeben, mit Slaz und Muskatnuss würzen und die Nudeln unterheben. Bei schwacher Hitze ca. 5 - 10 Minuten braten.

    5.Putenbrust mit Pilzen dazugeben, die Sahne unterrühren und nochmals 3 Minuten gut köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich