Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 g |
Putenbrust | 400 g |
TK-Erbsen und Möhren | 1 Pack |
Trockenpilze | 15 g |
süße Sahne | ⅛ Liter |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln mit 1 EL Öl in Salzwasser "al dente" kochen.
2.Eingeweichte und abgetropfte Pilze sowie das Fleisch getrennt in Streifen schneiden.
3.Fleisch in2 EL Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, die Pilze zugeben und ca. 3 Minuten mit braten. Anschließend herausnehmen und warm stellen.
4.Das restliche Öl in die Pfanne geben, aufgetautes Gemüse zugeben, mit Slaz und Muskatnuss würzen und die Nudeln unterheben. Bei schwacher Hitze ca. 5 - 10 Minuten braten.
5.Putenbrust mit Pilzen dazugeben, die Sahne unterrühren und nochmals 3 Minuten gut köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Putenbrust“