Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Kartoffel | 750 gr. |
Karotten | 500 gr. |
Zwiebeln | 300 gr. |
Thymian, Majoran, Salz | etwas |
Chilischoten | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenöl | 60 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln, Zwiebeln und Möhren schälen. Kartoffeln halbieren, Zwiebeln in 1/8 Stücke und Möhren in 2 cm große Stücke schneiden.
2.Knoblauchzehen in feine Scheiben, Chilischoten in Ringe schneiden. Alles in beschichtete Auflaufform geben, Öl darüber gießen mit Gewürzen überstreuen. Zum Schluß die vorher gesalzenen Hähnchenkeulen auflegen.
3.Bei 220°C ca. eine Stunde im Backofen garen, und 10 min stark bräunen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeule auf Gemüsebett“