1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeule auf Gemüsebett

Hähnchenkeule auf Gemüsebett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Kartoffel750 gr.
Karotten500 gr.
Zwiebeln300 gr.
Thymian, Majoran, Salz etwas
Chilischoten2
Knoblauchzehen4
Olivenöl60 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln, Zwiebeln und Möhren schälen. Kartoffeln halbieren, Zwiebeln in 1/8 Stücke und Möhren in 2 cm große Stücke schneiden.

    2.Knoblauchzehen in feine Scheiben, Chilischoten in Ringe schneiden. Alles in beschichtete Auflaufform geben, Öl darüber gießen mit Gewürzen überstreuen. Zum Schluß die vorher gesalzenen Hähnchenkeulen auflegen.

    3.Bei 220°C ca. eine Stunde im Backofen garen, und 10 min stark bräunen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeule auf Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich