Paniertes Schnitzel

Rezept: Paniertes Schnitzel
So gelingt das Schnitzel ganz betimmt
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So gelingt das Schnitzel ganz betimmt
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
130 Gramm
2 Schnitzel
5 Esslöffel
Mehl
2 kl.M
Eier
200 Gramm
Semmelbrösel
2 Esslöffel
Schlagsahne
250 Gramm
heißem Butterschmalz
-
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1448 (346)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
63,8 g
Fett
5,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Paniertes Schnitzel

1
Plattieren:Schnitzel im Gefrierbeutel oder zwischen Klarsichtsfolie plattieren.So ist das Klopfen eine saubere Sache.Wer keinen Plattierer hat nimmt einen Topf.
2
Das Schnitzel Mehlieren,Eiern und Panieren!!!Anschließend das Schnitzel von beiden Seiten gold-braun im Fett Brutzeln lassen...................Fertig!!!!
3
Tipps:- In das verquirlte Ei ein Schuss Sahne geben dadurch wird die Panierung schön locker!!! - Das Paniermehl lieber beim Becker kaufen, als das fertige ausdem Supermarkt .....es kommt nehmlich auf die Bröselqualität an!!!! - Mit dem Butterschmalz nicht sparen!! Das Schnietzel muss nehmlich im Fett schwimmen damit es nicht anbrennt!!!!!!!!!

KOMMENTARE
Paniertes Schnitzel

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
das sind aber tolle Schnitzel ***** ;o)
Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
jans schön groß aaaaaber lecker 5* und GLG
Benutzerbild von Oberin
   Oberin
mann oh mann...wo du das alles gelernt hast *lach*...du erstaunst mich immer wieder!!!
   L****a
Kommt immer gut an ;)
Benutzerbild von marocaine
   marocaine
Super das mit der Sahne im Ei kommt in mein Rezeptbuch 5* LG

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