Paniertes Schnitzel

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 Schnitzel 130 Gramm
Mehl 5 Esslöffel
Eier 2 kl.M
Semmelbrösel 200 Gramm
Schlagsahne 2 Esslöffel
heißem Butterschmalz 250 Gramm
Sahne -

Zubereitung

1.Plattieren:Schnitzel im Gefrierbeutel oder zwischen Klarsichtsfolie plattieren.So ist das Klopfen eine saubere Sache.Wer keinen Plattierer hat nimmt einen Topf.

2.Das Schnitzel Mehlieren,Eiern und Panieren!!!Anschließend das Schnitzel von beiden Seiten gold-braun im Fett Brutzeln lassen...................Fertig!!!!

3.Tipps:- In das verquirlte Ei ein Schuss Sahne geben dadurch wird die Panierung schön locker!!! - Das Paniermehl lieber beim Becker kaufen, als das fertige ausdem Supermarkt .....es kommt nehmlich auf die Bröselqualität an!!!! - Mit dem Butterschmalz nicht sparen!! Das Schnietzel muss nehmlich im Fett schwimmen damit es nicht anbrennt!!!!!!!!!

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