Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Zuckermelone /Honigmelone | 0,25 |
Weintraube weiß | 10 |
Walnuss europäisch | 5 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3700 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g
Zubereitung
1.Honigmelone Sonnenstrahtelartig einschneiden und ca. 1 cm von Rand in Uhrzeigerrichtung horizontal und vertikal in der Mitte des Honigmelonenfleisches mit dem Messer langziehen sowie Honigmelone auf den Kopf stürzen und die Melonenwürfel herauslösen
2.Weintraunben waschen, trockentupfen und mit Molene und Walnussstücken vermengen und anschließen alles wieder in die ausgelöste Honigmelonenschale füllen
Kommentare zu „Melonen-Trauben-Nuss-Schale“
Rezept bewerten: