Melonen-Trauben-Nuss-Schale

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zuckermelone /Honigmelone 0,25
Weintraube weiß 10
Walnuss europäisch 5 Gramm

Zubereitung

1.Honigmelone Sonnenstrahtelartig einschneiden und ca. 1 cm von Rand in Uhrzeigerrichtung horizontal und vertikal in der Mitte des Honigmelonenfleisches mit dem Messer langziehen sowie Honigmelone auf den Kopf stürzen und die Melonenwürfel herauslösen

2.Weintraunben waschen, trockentupfen und mit Molene und Walnussstücken vermengen und anschließen alles wieder in die ausgelöste Honigmelonenschale füllen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Trauben-Nuss-Schale“

Rezept bewerten:
4,33 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Melonen-Trauben-Nuss-Schale“