Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
feines Schmalz | 250 g |
gute Margarine | 200 g |
großen säuerlichen Apfel | 1 |
gr. Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3368 (804)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett90,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3368 (804)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett90,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Apfel schälen und in Würfel schneiden, ebenso die Zwiebel. Schmalz und Margarine in einem Topf kräftig erhitzen. Apfel und Zwiebel dazugeben und so lange braten, bis alles einen leicht goldbraunen Farbton hat, dann sofort ein passendes Gefäß umfüllen, und im Kühlschrank fest werden lassen. Der beste Käse zum Schmalzbrot - Esrom! Aber eigentlich auch jeder andere
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
Kommentare zu „Aufstrich - Schmalz“