Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rostbratwürstchen | 10 |
| Zwiebeln | 2 |
| Schaschlik-Soße | 1 Flasche |
| Curry - Gewürz - Ketchup scharf | 3 EL |
| Tomatenketchup | 1 Flasche |
| Curry | 4 TL |
| Salz , Pfeffer und Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1. Bratwürstchen anbraten und dann in Scheiben schneiden. Zwiebel in einem Topf anbraten und Würstchen dazu geben. Ketchup-Sorten zu den Bratwürstchen und Zwiebeln geben und mit Gewürzen abschmecken. Dazu reicht man frisches Stangenbrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom




















Kommentare zu „Currywursttopf“