1. Home
  2. Rezept
  3. Artischocken-Knoblauch-Sauce

Artischocken-Knoblauch-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Artischockenherzen, 400 g1 Dose
Eigelb2
Olivenöl50 ml
Petersilie1 Bund
Basilikum½ Bund
Zitronensaft1 Esslöffel
Tabasco etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Knoblauch schälen und mit den gut abgetropften Artischockenherzen sowie dem Eigelb im Mixer pürieren. Nach und nach das Olivenöl einarbeiten. Die Kräuter zufügen und die Sauce mit Zitronensaft, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce passt zu Grilladen, als Dip zu knackigem Gemüse oder zum Naschen mit Kräckern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****f
    vom
    Profilbild von K****f

Auch lecker

Kommentare zu „Artischocken-Knoblauch-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich