Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wintersalat {feldsalat oder endivie} | 100 gr |
Gemüsebrühe-Pulver | 3 TL |
Champignons | 100 gr |
Avocado | 1 |
Salatfix Gartenkräuter | 2 Beutel |
Oel | 5 EL |
Senf scharf | 2 TL |
Nordseekrabben | 200 gr |
Eier gekocht | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.salat putzen waschen trocknen. champignons in feine scheiben schneiden. avocado schälen und in würfel schneiden.
2.fixprodukt für salat mit oel,wasser und senf verrühren
3.champignons,krabben und avocado mit der soße verrühren salatblätter in eine flache schüssel geben und den krabbensalat darauf verteilen. mit den eiern grnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Krabbensalat“