Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Mürbeteig: | etwas |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 TL |
Butter | 125 g |
Zucker | 100 g |
Ei | 1 |
Für die Füllung: | etwas |
Crème fraîche | 3 Becher |
Vanillepuddingpulver | 2 Pk. |
Milch | ½ l |
Zucker | 150 g |
Birnen aus d.Dose | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Teigzutaten zusammen kneten u. kühlstellen. Anschließend Pudding kochen, Zucker u. Creme fraiche einrühren. Den Mürbeteig ausrollen u. in eine Springform legen. Die Pudding-Creme-fraiche-Masse auf den Mürbeteig geben u. die Birnen darauf verteilen.
2.Bei 180 Grad ca. 75 Minuten backen. Über Nacht in der Form auskühlen lassen und es sich dann schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
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