1. Home
  2. Rezept
  3. Creme-Fraiche-Torte

Creme-Fraiche-Torte

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Mürbeteig: etwas
Mehl250 g
Backpulver1 TL
Butter125 g
Zucker100 g
Ei1
Für die Füllung: etwas
Crème fraîche3 Becher
Vanillepuddingpulver2 Pk.
Milch½ l
Zucker150 g
Birnen aus d.Dose500 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Teigzutaten zusammen kneten u. kühlstellen. Anschließend Pudding kochen, Zucker u. Creme fraiche einrühren. Den Mürbeteig ausrollen u. in eine Springform legen. Die Pudding-Creme-fraiche-Masse auf den Mürbeteig geben u. die Birnen darauf verteilen.

    2.Bei 180 Grad ca. 75 Minuten backen. Über Nacht in der Form auskühlen lassen und es sich dann schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Creme-Fraiche-Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich