Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 gr. |
Stangensellerie | 200 gr. |
Mandarine Konserve | 2 |
Sauerkirsche Konserven | 1 |
Majonäse | 500 gr. |
Salz, Zucker, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett34,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett34,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenbrust und Stangensellerie in kleine Streifen schneiden. Mandarinen und Sauerkirschen gut abtropfen lassen und dazu mengen. Majonäse dazu tun und dann alles mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Putensalat "Cocktail"“