1. Home
  2. Rezept
  3. Putensalat "Cocktail"

Putensalat "Cocktail"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 gr.
Stangensellerie200 gr.
Mandarine Konserve2
Sauerkirsche Konserven1
Majonäse500 gr.
Salz, Zucker, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenbrust und Stangensellerie in kleine Streifen schneiden. Mandarinen und Sauerkirschen gut abtropfen lassen und dazu mengen. Majonäse dazu tun und dann alles mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Putensalat "Cocktail"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich