Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ananassaft | 250 ml |
Eigelbe | 3 |
Zucker | 50 Gramm |
Sekt | 50 ml |
Kokosmark | 50 Gramm |
weißer Rum | 75 Gramm |
geschlagene Sahne | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett10,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.Ananassaft auf 100 ml reduzieren.
2.Eigelbe zusammen mit dem Zucker und dem Sekt auf dem Wasserbad aufschlagen. und wieder kalt schlagen.Ananasreduktion , Kokosmark den Rum zugeben und gut durchrühren.
3.Die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben sodass kein Volumenverlust entsteht. In eine Form füllen die mit Klarsichtfolie ausgelegt ist und dann über Nacht ins Gefrierfach.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Pina-Colada-Parfait“