1. Home
  2. Rezept
  3. Pina-Colada-Parfait

Pina-Colada-Parfait

44 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ananassaft250 ml
Eigelbe3
Zucker50 Gramm
Sekt50 ml
Kokosmark50 Gramm
weißer Rum75 Gramm
geschlagene Sahne250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.Ananassaft auf 100 ml reduzieren.

    2.Eigelbe zusammen mit dem Zucker und dem Sekt auf dem Wasserbad aufschlagen. und wieder kalt schlagen.Ananasreduktion , Kokosmark den Rum zugeben und gut durchrühren.

    3.Die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben sodass kein Volumenverlust entsteht. In eine Form füllen die mit Klarsichtfolie ausgelegt ist und dann über Nacht ins Gefrierfach.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pina-Colada-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich