1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen Hawaii

Kuchen Hawaii

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding200 g
Zitronenkuchen4 Sch.
Ananas aus der Dose4 Sch.
Cocktailkirschen8
Kokosflocken1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Vanillepudding mit einem Löffel aufrühren, damit man ihn besser portionieren kann. Die Zitronenkuchenscheiben auf einer Platte anrichten und in die Mitte jeweils einen Löffel Pudding geben. Darauf dann jeweils eine Scheibe Ananas legen.

    2.Zum Schluß mit Cocktailkirschen und Kokosflocken dekorieren und servieren. Geht auch mit Nuss- oder Orangenkuchen, statt Ananas auch Dosenbirnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich