Zutaten für 12 Personen
Sahne | 3 Becher |
Schokolade Zartbitter | 1 Tafel |
Cappucinopulver | 3 Eßl |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Vanillepuddingpulver | ½ Päckchen |
Zucker | 3 Eßl |
Bisquitboden backen oder 2 gekaufte Böden | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
31 Min
1.Die Schokolade in kleine Stücke brechen. Die Sahne, Schokolade und Cappucinopulver in einen Topf langsam erhitzen und so lange rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Vorsicht, brennt schnell an, also schön rühren. Diese Masse 1 Nacht im Kühlschrank stellen.
2.Nächster Tag: Den gebackenen Bisquitboden halbieren. Etwas Kirschsaft abnehmen und mit dem Vanillepudding und Zucker verrühren. Die Restlichen Kirschen und Saft in einen Topf, den angerührten Pudding-Zucker-Saft hinzugeben und so lange rühren, bis die Masse kocht und fester wird. Die Kirschmasse abkühlen lassen.
3.Die Sahnemasse aus dem Kühlschrank nehmen und kurz durchmixen. Etwas Sahnemasse auf den 1. Boden geben, danach die gesamte Kirschmasse darüber und noch einmal etwas Sahnemasse. Dann kommt darüber der 2. Boden. Die restliche Sahnemasse auf die Torte geben und drumherum verstreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****9
vom
Kommentare zu „Cappucinotorte mit Kirschen“