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Cappucinotorte mit Kirschen

31 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sahne3 Becher
Schokolade Zartbitter1 Tafel
Cappucinopulver3 Eßl
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
Zucker3 Eßl
Bisquitboden backen oder 2 gekaufte Böden1

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Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Die Schokolade in kleine Stücke brechen. Die Sahne, Schokolade und Cappucinopulver in einen Topf langsam erhitzen und so lange rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Vorsicht, brennt schnell an, also schön rühren. Diese Masse 1 Nacht im Kühlschrank stellen.

    2.Nächster Tag: Den gebackenen Bisquitboden halbieren. Etwas Kirschsaft abnehmen und mit dem Vanillepudding und Zucker verrühren. Die Restlichen Kirschen und Saft in einen Topf, den angerührten Pudding-Zucker-Saft hinzugeben und so lange rühren, bis die Masse kocht und fester wird. Die Kirschmasse abkühlen lassen.

    3.Die Sahnemasse aus dem Kühlschrank nehmen und kurz durchmixen. Etwas Sahnemasse auf den 1. Boden geben, danach die gesamte Kirschmasse darüber und noch einmal etwas Sahnemasse. Dann kommt darüber der 2. Boden. Die restliche Sahnemasse auf die Torte geben und drumherum verstreichen.

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    Rezept von j****9
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