1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Pfifferlingsoße

Bandnudeln mit Pfifferlingsoße

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge350 g
Butter50 g
Petersilie1 Bund
Schalotten1
Sahne1 Becher
Bandnudeln350 g
geräucherter Soeck100 g
getrockneter Estragon1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pfifferlinge putzen und möglichst nicht waschen, sondern trocknen und mit einer kleinen Bürste oder einem kleinen Kuchenpinsel reinigen. Schalotten und Speck in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne bei mäßiger Hitze den Speck auslassen, die Butter dazugeben ebenso die Schalottenwürfel unter Rühren glasig dünsten.

    2.Die Pilze dazugeben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze etwa 10min dünsten. Die Sahne unterrühren und etwas einkochen lassen.Petersilie waschen, abtrocknen und hacken. Die Soße mit Salz Pfeffer und Estragon würzen und mit Petersilie bestreuen. auf bissfest gekochten Bandnudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****5
    vom
    Profilbild von m****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Pfifferlingsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich