1. Home
  2. Rezept
  3. Pumpernickel-Eis

Pumpernickel-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pumpernickel3 Scheiben
Kirschwasser6 EL
Vanilleeis4 Kugeln
Fruchtaufstrich Himbeer4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pumpernickel zerkrümeln, in eine Schüssel geben. Brösel mit Kirschwasser tränken. Vanille-Eiskugeln nacheinander darin wenden, sodass sie vollständig von den Pumpernickel-Bröseln bedeckt sind.

    2.Fruchtaufstrich u. 2 EL Wasser verrühren, erhitzen. Je 1 Eiskugel mit etwas Soße anrichten. Nach Belieben mit Himbeeren garnieren. Und bei Oma gab es immer einen Klaren dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Pumpernickel-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich