Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Essiggurken | 4 St |
mag. Schinken gekocht | 3 Scheiben |
Frischkäse | 200 Gramm |
Kräutersalz, Paprika, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Essiggurken und den Schinken kleinschnibbeln, den Frischkäse unterheben und mit den Gewürzen abschmecken... lecker !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Fleischsalat“