1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerschmaus

Jägerschmaus

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leber - Schweineleber oder Geflügelleber400 g
Butter50 g
Zwiebeln300 g
frische Pilze oder konservierte Pilze - Pfifferlinge oder Champignons200 g
Eier6
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gewürfelte Leber unter öfterem Wenden in heißer Butter braten. Salz und Pfeffer darüber streuen. Aus der Pfanne nahmen und in der Bratbutter die Pilze und die Zwiebelwürfel in 5 Minuten braten, salzen und pfeffern. Beides vermischen und die Eier darüber schlagen. Stocken lassen, dann das Untere nach oben heben. Sind die Eier nicht mehr flüssig, vom Feuer nehmen, nicht zu fest werden lassen (je nach Geschmack). Mit gehackter Petersilie bestreuen.

    2.Dazu passen Brot und Rohkostsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerschmaus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich