Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Leber - Schweineleber oder Geflügelleber | 400 g |
Butter | 50 g |
Zwiebeln | 300 g |
frische Pilze oder konservierte Pilze - Pfifferlinge oder Champignons | 200 g |
Eier | 6 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gewürfelte Leber unter öfterem Wenden in heißer Butter braten. Salz und Pfeffer darüber streuen. Aus der Pfanne nahmen und in der Bratbutter die Pilze und die Zwiebelwürfel in 5 Minuten braten, salzen und pfeffern. Beides vermischen und die Eier darüber schlagen. Stocken lassen, dann das Untere nach oben heben. Sind die Eier nicht mehr flüssig, vom Feuer nehmen, nicht zu fest werden lassen (je nach Geschmack). Mit gehackter Petersilie bestreuen.
2.Dazu passen Brot und Rohkostsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Jägerschmaus“