Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 250 g |
Bärlauch frisch | 100 g |
Zwiebel | 1 kleine |
etwas Milch | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Quark mit etwas Milch bis zur gewünschten Konsistenz glattrühren. Bärlauch waschen und trockenschütteln, Zwiebel schälen. Beides ganz fein hacken Bärlauch-Zwiebel-Mischung unter den Quark rühren und mit Salz abschmecken Auf Frisch gebackenes Brot oder als Dip für Rohkost ein leckerer genuss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Bärlauch Dipp“