Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 gr. |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Rote Zwiebel | 1 mittelgross |
Milch fettarm 1,5 % | etwas |
Pfeffer bunt,gemahlen | etwas |
Jodsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Bärlauch klein hacken bis der Saft austritt,gibt den Quark nachher eine schöne grüne Farbe, die Zwiebel klein schneiden,
2.die Milch,Salz, Pfeffer, Bärlauch und die klein geschnittene Zwiebel zu den Quark geben und alles gleichmäßig mischen. Dazu passen Vollkornbackwaren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Bärlauch Magerquark“