1. Home
  2. Rezept
  3. Mailänder Tomatentoast

Mailänder Tomatentoast

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Graubrot4 Scheibe
Butter40 Gramm
SCHEIBEN Raclettekäse8 Scheibe
Fleischtomaten4 Stück
Pfeffer etwas
gehackter Majoran1 Teelöffel
geschälter Sesam4 Esslöffel
Eiweiß2
griebener Parmesankäse80 Gramm
süße Sahne4 Esslöffel
Kästchen Kresse1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brot mit Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf jeder Brotscheibe zwei Käsescheiben legen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.E:MITTE.T:200C/ 4 bis 6 Minuten. Tomaten in Scheiben schneiden,Käsebrot damit belegen und mit Pfeffer,Majoran und Sesam bestreuen bestreuen.

    2.bestreuen.Wieder 3 bis 4 Minuten in den Backofen setzen. Eiweiß steif schlagen. Parmesankäse mit Sahne verrühren und unter den Eischnee heben. Masse gleichmässig auf die Tomaten streichen. Nochmals 5 bis 6 Minuten in den backofen setzen.

    3.Tomatentoast mit Kresse garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „Mailänder Tomatentoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich