Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Graubrot | 4 Scheibe |
Butter | 40 Gramm |
SCHEIBEN Raclettekäse | 8 Scheibe |
Fleischtomaten | 4 Stück |
Pfeffer | etwas |
gehackter Majoran | 1 Teelöffel |
geschälter Sesam | 4 Esslöffel |
Eiweiß | 2 |
griebener Parmesankäse | 80 Gramm |
süße Sahne | 4 Esslöffel |
Kästchen Kresse | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2043 (488)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett47,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2043 (488)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett47,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brot mit Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf jeder Brotscheibe zwei Käsescheiben legen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.E:MITTE.T:200C/ 4 bis 6 Minuten. Tomaten in Scheiben schneiden,Käsebrot damit belegen und mit Pfeffer,Majoran und Sesam bestreuen bestreuen.
2.bestreuen.Wieder 3 bis 4 Minuten in den Backofen setzen. Eiweiß steif schlagen. Parmesankäse mit Sahne verrühren und unter den Eischnee heben. Masse gleichmässig auf die Tomaten streichen. Nochmals 5 bis 6 Minuten in den backofen setzen.
3.Tomatentoast mit Kresse garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Mailänder Tomatentoast“