Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 400 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Chilischote frisch | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Salz | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.Die Möhren in Scheiben schneiden und knapp bedeckt in Salzwasser bissfest kochen.
2.Pertersilie, Knoblauch und Chili fein hacken.
3.Olivenöl heiß werden lassen und die Gewürze, die Mischung aus Schritt 2 sowie einige EL Kochwasser der Möhren zum Kochen bringen. Dann zu den Möhren mit der restlichen Kochflüssigkeit geben und den Zitronensaft dazugeben.
4.Vor dem Servieren einige Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Marokkanischer Möhrensalat“