Foronto-scsi (Scharfes Chilipüree mit Zwiebeln)

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
große Zwiebeln5 Stück
scharfe rote Chilischoten15 Stück
Erdnußöl4 EL
feiner Zucker200 g
etwas Salz etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Die Zwiebeln schƤlen und in Streifen schneiden. Die Chilis in grobe Stücke schneiden und gründlich waschen (die Samen entfernen). Beiseitelegen.

    2. In einem Schmortopf 5 EL des Ɩls erhitzen. Die Zwiebel hineingeben und unter Rühren Farbe annehmen lassen, jedoch aufpassen dass sie nicht verbrennen. Die Hitze reduzieren, den Zucker einstreuen und die Zwiebeln 10 - 15 min. garen, bis sie fast zerfallen und goldbraun karamellisiert sind.

    3. Die Chilis zugeben, salzen und weitere 5 min. unter Rühren garen. Die Mischung im Mixer pürieren, aber nicht atomisieren! Die Masse darf ruhig noch einige feste Stückchen henthalten.

    4. Das Püree in ein großes Glas füllen und mit dem restlichen Ɩl bedecken (so hƤlt es sich lƤnger). Kühl lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu ā€žForonto-scsi (Scharfes Chilipüree mit Zwiebeln)ā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Foronto-scsi (Scharfes Chilipüree mit Zwiebeln)