1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsenmousse

Kichererbsenmousse

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen1 Glas
Zwiebel1
Sahne100 ml
Butter50 g
Zitrone1
Olivenöl, Salz und Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel grob kleinschneiden und in Olivenöl glasig anbraten, nicht braun werden lassen.

    2.Die Kichererbsen mit der Flüssigkeit dazugeben, ebenfalls die Sahne und die Butter.

    3.Aufkochen lassen, die Zitrone auspressen, den Saft dazugeben, dann auch die Butter und mit Salz und Muskat abschmecken

    4.Zum Schluss alles mit dem Zauberstab pürieren und heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimimaus
    vom
    Profilbild von mimimaus

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsenmousse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich