Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen | 1 Glas |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 100 ml |
Butter | 50 g |
Zitrone | 1 |
Olivenöl, Salz und Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3071 (733)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3071 (733)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel grob kleinschneiden und in Olivenöl glasig anbraten, nicht braun werden lassen.
2.Die Kichererbsen mit der Flüssigkeit dazugeben, ebenfalls die Sahne und die Butter.
3.Aufkochen lassen, die Zitrone auspressen, den Saft dazugeben, dann auch die Butter und mit Salz und Muskat abschmecken
4.Zum Schluss alles mit dem Zauberstab pürieren und heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimimaus
vom
Kommentare zu „Kichererbsenmousse“