Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
dunkler 3 teiliger Biskuitboden | 1 |
Sauerkirschen | 2 Gläser |
Schokopuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | ½ Liter |
Schlagsahne | 250 g |
Eierlikör zum Dekorieren | etwas |
Schokoladeflocken oder geriebene Schokolade | etwas |
Der Reihe nach einschichten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus der Milch und dem Puddingpulver nach Anleitung einen Schokopudding kochen. Schlagsahne steif schlagen, ca. 1 El. Eierlikör unterziehen. Kirschen abtropfen lassen. In einer Schüssel zuunterst einen Biskuitboden legen( leicht zerbröseln ). Kirschen darauf und Puddingmasse , anschließend Sahne. (Schichtartig) Das Ganze 2 mal wiederholen. Zuoberst die restliche Sahne verteilen, Eierlikör großzügig darübersprenkeln und mit Schokoflocken dekorieren. Über Nacht in den Külschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Schwarzwälder Nachspeise“