1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälder Nachspeise

Schwarzwälder Nachspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
dunkler 3 teiliger Biskuitboden1
Sauerkirschen2 Gläser
Schokopuddingpulver1 Päckchen
Milch½ Liter
Schlagsahne250 g
Eierlikör zum Dekorieren etwas
Schokoladeflocken oder geriebene Schokolade etwas
Der Reihe nach einschichten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus der Milch und dem Puddingpulver nach Anleitung einen Schokopudding kochen. Schlagsahne steif schlagen, ca. 1 El. Eierlikör unterziehen. Kirschen abtropfen lassen. In einer Schüssel zuunterst einen Biskuitboden legen( leicht zerbröseln ). Kirschen darauf und Puddingmasse , anschließend Sahne. (Schichtartig) Das Ganze 2 mal wiederholen. Zuoberst die restliche Sahne verteilen, Eierlikör großzügig darübersprenkeln und mit Schokoflocken dekorieren. Über Nacht in den Külschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder Nachspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich