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Türkischer Gemüsetopf (Türlü)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Lammfleisch400 Gramm
Zwiebeln2 mittelgrosse
Zucchini2 mittelgrosse
grüne Paprikaschoten2 mittelgrosse
Tomaten frisch4 Stück
grüne Bohnen oder Okra150 Gramm
Paprika edelsüß1 TL
Auberginen, klein2 Stück
Salz, Pfeffer, Hühnerbrühe, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammfleisch in ca 1cm kleine Würfel schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und bei heisser Stufe 10-15 Minuten kräftig abraten. In dieser Zeit das Gemüse vorbereiten. Die Zwiebeln klein würfeln, Auberginen, Zuchini, Tomaten (enthäutet) und die Paprika entkernen und in scheiben schneiden. 1/4 Liter heisses Wasser, die Gewürze und etwas Hühnerbrühe über das Fleisch geben und zum kochen bringen. Danach bei geschlossenem Topf und kleiner Wärmestufe das Gericht ca. 40 Minuten gar schmoren. Zwischendurch eventuell noch mal umrühren und etwas Wasser auffüllen

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    Rezept von T****e
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