1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Schafskäse-Taschen

Spinat-Schafskäse-Taschen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren180
Blattspinat tiefgefroren225
Frühlingszwiebeln frisch3
Schafskäse80
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Spinat rechtzeitig auftauen lassen. Den Blätterteig ca. 10 Minuten auftauen lassen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Von den Frühlingszwiebeln welke Blätter abschneiden, den Rest waschen und in feine Ringe schneiden. Den Spinat ausdrücken. Den Schafskäse in eine Schüssel bröckeln, Spinat und Frühlingszwiebeln

    2.Frühlingszwiebeln untermischen und mit Pfeffer würzen. Das Ei trennen und das Eigelb mit 1 TL Wasser verrühren. Schafskäse-Spinat Mischung auf den Blätterteigscheiben verteilen, zusammenklappen und die Ränder gut andrücken. Die Taschen mit Eigelb bestreichen. Die Taschen dann im Backofen

    3.ca. 25 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****9
    vom
    Profilbild von f****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Schafskäse-Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich