Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 180 |
Blattspinat tiefgefroren | 225 |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Schafskäse | 80 |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Spinat rechtzeitig auftauen lassen. Den Blätterteig ca. 10 Minuten auftauen lassen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Von den Frühlingszwiebeln welke Blätter abschneiden, den Rest waschen und in feine Ringe schneiden. Den Spinat ausdrücken. Den Schafskäse in eine Schüssel bröckeln, Spinat und Frühlingszwiebeln
2.Frühlingszwiebeln untermischen und mit Pfeffer würzen. Das Ei trennen und das Eigelb mit 1 TL Wasser verrühren. Schafskäse-Spinat Mischung auf den Blätterteigscheiben verteilen, zusammenklappen und die Ränder gut andrücken. Die Taschen mit Eigelb bestreichen. Die Taschen dann im Backofen
3.ca. 25 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****9
vom
Kommentare zu „Spinat-Schafskäse-Taschen“